© Sabine Alphonsine
Intense par nature, l’AOP Bleu d’Auvergne offre une pâte persillée pleine de goût. Sa croûte naturelle fleurie dévoile une texture fondante et un goût corsé. Né au cœur d’un terroir fertile et volcanique, l’AOP Bleu d’Auvergne révèle une puissance aromatique et des saveurs riches et contrastées que l’on déguste de l’apéro au dessert.
L’AOP BLEU D’AUVERGNE, TOUTE LA PUISSANCE AROMATIQUE DE L’AUVERGNE.
© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme
Pour tout savoir sur ce fromage de goût et de caractère
On vous emmène en balade au cœur de ce territoire de culture et de gastronomie
© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme
© Pierre Soisson
Bien le conserver, bien le déguster, bien le découper
Pour changer du plateau de fromage traditionnel
© Sabine Alphonsine
Pour tout savoir sur ce fromage de goût et de caractère
© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme
On vous emmène en balade au cœur de ce territoire de culture et de gastronomie
© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme
Bien le conserver, bien le déguster, bien le découper
© Pierre Soisson
Pour changer du plateau de fromage traditionnel
© Sabine Alphonsine