UN FROMAGE DE

CARACTÈRE

NL

© Sabine Alphonsine

Intense par nature, l’AOP Bleu d’Auvergne offre une pâte persillée pleine de goût. Sa croûte naturelle fleurie dévoile une texture fondante et un goût corsé. Né au cœur d’un terroir fertile et volcanique, l’AOP Bleu d’Auvergne révèle une puissance aromatique et des saveurs riches et contrastées que l’on déguste de l’apéro au dessert.

L’AOP BLEU D’AUVERGNE, TOUTE LA PUISSANCE AROMATIQUE DE L’AUVERGNE.

© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme

La carte d’identité de l’AOP Bleu d’Auvergne

Pour tout savoir sur ce fromage de goût et de caractère

À la découverte de l’Auvergne

On vous emmène en balade au cœur de ce territoire de culture et de gastronomie

© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme

© Pierre Soisson

L’AOP Bleu d’Auvergne en pratique

Bien le conserver, bien le déguster, bien le découper

6 recettes avec l’AOP Bleu d’Auvergne

Pour changer du plateau de fromage traditionnel

© Sabine Alphonsine

La carte d’identité de l’AOP Bleu d’Auvergne

Pour tout savoir sur ce fromage de goût et de caractère

© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme

À la découverte de l’Auvergne

On vous emmène en balade au cœur de ce territoire de culture et de gastronomie

© D. Frobert/Auvergne-Rhône-Alpes Tourisme

L’AOP Bleu d’Auvergne en pratique

Bien le conserver, bien le déguster, bien le découper

© Pierre Soisson

6 recettes avec l’AOP Bleu d’Auvergne

Pour changer du plateau de fromage traditionnel

© Sabine Alphonsine